ВАШ ПЕРСОНАЛЬНЫЙ ГИД ПО ПРИКЛЮЧЕНИЯМ В СОЧИ
КАТАЛОГ ПРИКЛЮЧЕНИЙ "КРУТОЙ СКЛОН"
ВСЕ ПРОГРАММЫ ПРИКЛЮЧЕНИЙ В ОДНОМ КАТАЛОГЕ
последние обновления нашего сайта steep-slope.ru от 27 апреля 2024 года
Уважаемые искатели приключений!
Приглашаем Вас воспользоваться услугой персонального гида для организации для Вас стратосферного фотоотеля над горами на территории горных олимпийских курортов города Сочи:
Стратосферный фотоотель над горами Сочи - это Ваши гостевые приключения с использованием стратосферной фотосъёмки.
Стратосфера (атмосферы Земли, расположенный над тропосферой и под мезосферой.. стратосфера - это слой атмосферы, состоящий из стратифицированных температурных слоев, с теплыми слоями воздуха высоко в небе и прохладными слоями воздуха в низком небе, близко к поверхности планеты Земля. Повышение температуры с высотой является результатом поглощения озоновым слоем ультрафиолетового излучения Солнца. Температурная инверсия отличается от тропосферы, вблизи поверхности Земли, где температура уменьшается с высотой.
Между тропосферой и стратосферой проходит граница тропопаузы, которая разграничивает начало температурной инверсии. Вблизи экватора нижняя граница стратосферы достигает высоты 20 км (66 000 футов; 12 миль), в средних широтах около 10 км (33 000 футов; 6,2 мили), а на полюсах около 7 км (23 000 футов; 4,3 мили). Температуры варьируются от среднего значения -51 ° C (-60 ° F; 220 К) вблизи тропопаузы до среднего значения -15 ° C (5,0 ° F; 260 К) вблизи мезосферы. Стратосферные температуры также изменяются внутри стратосферы по мере смены времен года, достигая особенно низких температур в полярную ночь (зимой). Ветры в стратосфере могут намного превышать ветры в тропосфере, достигая около 60 м / с (220 км/ ч; 130 миль в час) в Южном полярном вихре.
Источник: https://en.wikipedia.org/wiki/Stratosphere
Фото - это в привычном понимании слова изображение определённого объекта или явления. Но если мы углубимся, то все окажется не так просто. Фотография (фр. photographie - светопись) - процесс получения изображения на светочувствительном материале с помощью фотокамеры. Со временем техника создания фото переросла в настоящее искусство, которое включает в себя не только запечатление объекта, но и поиск и выбор композиции, проработку образа, подбор освещения и т.д.
Источник: https://mimigram.ru/blog/chto-takoe-foto-tekhnologiya-ili-iskusstvo/
Отель - это заведение, предоставляющее платное проживание на краткосрочной основе. Удобства, предоставляемые в гостиничном номере, могут варьироваться от матраса скромного качества в маленькой комнате до больших люксов с большими кроватями более высокого качества, комодом, холодильником и другими кухонными принадлежностями, мягкими стульями, телевизором с плоским экраном и отдельными ванными комнатами. Небольшие отели с более низкими ценами могут предлагать гостям только самые базовые услуги и удобства. Более крупные и дорогостоящие отели могут предоставлять дополнительные удобства для гостей, такие как бассейн, бизнес-центр с компьютерами, принтерами и другим офисным оборудованием, услуги по уходу за детьми, помещения для конференций и других мероприятий, теннисные или баскетбольные площадки, тренажерный зал, рестораны, дневной спа-салон и услуги по организации общественных мероприятий. Гостиничные номера обычно пронумерованы (или названы в некоторых небольших отелях и B &B типа "постель и завтрак"), чтобы гости могли идентифицировать свой номер. Некоторые бутик-отели высокого класса располагают номерами, оформленными на заказ. Некоторые отели предлагают питание по системе "номер и пансион". В Японии капсульные отели предоставляют крошечные номера, пригодные только для сна, и общую ванную комнату.
Предшественником современного отеля была гостиница средневековой Европы. В течение примерно 200 лет, начиная с середины 17 века, постоялые дворы служили местом ночлега для путешественников, путешествующих в каретах. Гостиницы начали обслуживать более состоятельных клиентов в середине 18 века. Один из первых отелей в современном понимании этого слова был открыт в Эксетере в 1768 году. Отели распространились по всей Западной Европе и Северной Америке в начале 19 века, а роскошные отели начали появляться во второй половине 19 века, особенно в Соединенных Штатах.
Гостиничные операции различаются по размеру, функциям, сложности и стоимости. Большинство отелей и крупных гостиничных компаний установили отраслевые стандарты для классификации типов отелей. Высококлассный отель с полным спектром услуг предлагает роскошные удобства, номера с полным спектром услуг, ресторан на территории отеля и высочайший уровень индивидуального обслуживания, такого как консьерж, обслуживание номеров и персонал, который гладит одежду. Отели с полным спектром услуг часто содержат высококлассные объекты с полным спектром услуг, включающие множество номеров с полным спектром услуг, ресторан с полным спектром услуг и разнообразные удобства на территории отеля. Бутик-отели - это небольшие независимые отели без брендов, которые часто располагают высококлассными удобствами. Небольшие и средние гостиничные заведения предлагают ограниченное количество удобств на территории отеля. Отели эконом-класса - это небольшие и средние гостиничные заведения, предлагающие стандартные номера практически без услуг. Отели длительного пребывания - это небольшие или средние отели, которые предлагают более длительное проживание с полным спектром услуг по сравнению с традиционным отелем.
Таймшер и destination clubs - это форма собственности, включающая владение отдельной единицей размещения для сезонного использования. Мотель - это небольшое малоэтажное жилье с прямым доступом к отдельным номерам с автомобильной парковки. Бутик-отели - это, как правило, отели с уникальной обстановкой или интимной обстановкой. Ряд отелей и мотелей вошли в общественное сознание благодаря популярной культуре. Некоторые отели строятся специально как места назначения сами по себе, например, казино и курорты для отдыха.
Большинство гостиничных заведений управляются генеральным менеджером, который является главным исполнительным директором (часто называемым "менеджер отеля"), руководителями отделов, которые контролируют различные отделы в отеле (например, общественное питание), менеджерами среднего звена, административным персоналом и руководителями линейного звена. Организационная структура, количество рабочих мест и иерархия варьируются в зависимости от размера отеля, его функций и класса и часто определяются владельцами отеля и управляющими компаниями.
Источник: https://en.wikipedia.org/wiki/Hotel