ВАШ ПЕРСОНАЛЬНЫЙ ГИД ПО ПРИКЛЮЧЕНИЯМ В СОЧИ

КАТАЛОГ ПРИКЛЮЧЕНИЙ "КРУТОЙ СКЛОН"

ВСЕ ПРОГРАММЫ ПРИКЛЮЧЕНИЙ В ОДНОМ КАТАЛОГЕ

последние обновления нашего сайта steep-slope.ru от 27 апреля 2024 года

 

Уникальные российские закуски для деловых корпоративных встреч

Уважаемые искатели приключений!

Приглашаем Вас воспользоваться услугой персонального гида для организации для Вас уникальных российских закусок для деловых корпоративных встреч на территории горных или морских олимпийских курортов города Сочи:

Заку́ска — небольшое по объёму преимущественно холодное блюдо первой подачи, обычно с пикантным вкусом и особым привлекательным оформлением, чтобы возбудить аппетит перед основными блюдами. Для приготовления закусок используются самые разнообразные продукты, которые комбинируют по составу, вкусовым особенностям, способам выкладки, оформления и цветового сочетания. Закусками также называют блюда, подаваемые для заедания алкогольных напитков. В международной кулинарной терминологии русское слово «закуски» в написании sakuski, zakuski, zakouski применяется для русских закусок, сервированных на специальном закусочном столе.

К повседневному столу обычно подают один-два вида закусок, для праздничных обедов характерно большее разнообразие. Праздничный ужин может целиком состоять из закусок. Совокупность закусочных блюд и изделий, имеющих в холодном виде наилучшие гастрономические качества, называется холодным столом[. Горячие закуски готовят как вторые блюда, но в более пряном исполнении, продукты для них нарезают мельче обычного, их сервируют меньшими порциями, часто непосредственно в той же порционной посуде, в которой они готовились. Закуска, подаваемая в кокотнице, называется кокот, а в кокильнице — кокиль.

Помимо дифференциации на холодные и горячие, в гастрономии по основному ингредиенту выделяют три основных типа закусок: овощные, мясные и рыбные. В зависимости от количества исходных продуктов закуски подразделяются на простые, из одного гастрономического продукта, или сложные, комбинации нескольких. По форме подачи закуски можно выделить открытые и закрытые бутерброды, сэндвичи, канапе, тартинки, тарталетки, волованы, пирожки, салаты и паштеты.

Источник: https://ru.wikipedia.org/wiki/Закуска

 

Борщ - закуска для деловых корпоративных встреч

Уха - закуска для деловых корпоративных встреч

Тюря - закуска для деловых корпоративных встреч

Окрошка - закуска для деловых корпоративных встреч

Свекольник - закуска для деловых корпоративных встреч

Винегрет - закуска для деловых корпоративных встреч

 Оливье - закуска для деловых корпоративных встреч

Сельдь под шубой - закуска для деловых корпоративных встреч

Квашеные или маринованные  помидоры - закуска для деловых корпоративных встреч

Квашеные или маринованные  огурцы - закуска для деловых корпоративных встреч

Солёные или маринованные грибы - закуска для деловых корпоративных встреч

Квашенная или маринованная капуста - закуска для деловых корпоративных встреч

Варёная картошка - закуска для деловых корпоративных встреч

Холодец - закуска для деловых корпоративных встреч

Солёное или копчёное сало - закуска для деловых корпоративных встреч

Блины - закуска для деловых корпоративных встреч

© 2017 - 2023  Крутой склон - Steep slope
Программа управления сайтами - CMS SiteEdit